
Ponte Reale
Ponte Reale BIO Mozzarella bufala Beutel
125 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Mozzarella bufala Beutel
Ein aus Kampanien stammender handgezogener Mozzarella aus biologisch erzeugter Büffelmilch. Er besitzt eine porzellanfarbene Oberfläche nd einne hellelfenbeinfarbener Teig. Die Textur ist elastisch-lockere mit einer milchfrischen - aromatischer Büffelmilchnote.
Über Heiderbeck:
Die Firma Heiderbeck GmbH blickt auf 85 Jahre Kompetenz und Erfahrungen mit internationalen Importen und Vermarktung von kühlpflichtigen Produkten zurück.
Ein modernes Unternehmen entstanden aus der Käsefachgroßhandlung Sebastian Heider GmbH & Co. KG mit großem lagerhaltigen Käse-Vollsortiment und der Fachagentur für mediterrane Käsespezialitäten Beck Käse vom Feinsten GmbH mit exklusiven Vertretungen internationaler Feinkäseproduzenten.
Im Jahr 2004 übernimmt der geschäftsführende Gesellschafter Herr Peter Steding die Anteile der Familie Heider an der Sebastian Heider GmbH & Co. KG und bündelt die Geschäftsaktivitäten der Firmen Heider und Beck an dem Standort in Puchheim.
Im Jahr 2008 erfolgt die Fusion zwischen den Firmen Sebastian Heider GmbH & Co. KG und Beck Käse vom Feinsten GmbH zu der Heiderbeck GmbH.
Die positive Geschäftsentwicklung und die weitere Expansion durch Unternehmenszukäufe hat den Standort in Puchheim zu klein werden lassen. Im Jahr 2015 bezieht das Unternehmen Heiderbeck die neue Firmenzentrale mit moderner Kühltechnik und Lagerlogistik auf einer Fläche von 14000 qm im Gewerbegebiet Olching. Gleichzeitig entsteht die Akademie und das Feinkost Outlet. Der Neubau der Firmenzentrale gibt die Initialzündung zu dem derzeitgen Cooperate Design.
Nach der erfolgreichen Inbetriebnahme des Lagers in Olching wurden die weiteren Lagerstandorte in Köln und Kaufbaueren schrittweise geschlossen.
In den letzten Jahren wurden neben dem aktiven Ausbau des Eigenmarken- und des Konzeptgeschäftes vermehrt integrierte Supply Chain 4.0 Projekte mit den Partnern im Handel umgesetzt.
Copyright: Heiderbeck.com
Haltbarkeit
Mozzarella aus Büffelmilch [Mozzarella di Bufala Campana], mindestens 52% Fett i. Tr.
Zutaten: BÜFFELMILCH¹, Salz, Lab. ¹ aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Bei 4-8°C mindestens haltbar bis: Siehe Verpackungsaufdruck.
BIO-Kontrollstellennummer: IT-BIO-009
Kontakt: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching, +49 8142 44567-0
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1062 kJ/256 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.39 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |