

Calvisius
Calvisius Caviar Oscietra Royal
10 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kaviar vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii), aus italienischer Aquakultur.
Oscietra Royal ist ein Kaviar, der aus dem Russischen Stör gewonnen wird, einer ursprünglich im Kaspischen Meer, im Schwarzen Meer und im Asowschen Meer beheimateten Art.
Diese mittelgroßen Störe können zwischen 20 und 60 kg wiegen (44 bis 132 lbs). Nur die größten Rogen werden für diesen eleganten Kaviar ausgewählt, der einen subtilen fruchtigen und nussigen Geschmack und eine dunkelbraune bis beige Farbe aufweist. Er gilt als einer der bemerkenswertesten Kaviare und kann auch pur genossen werden.
Empfohlene Kombination: hochwertige Brut-Champagner und seidige Schaumweine.
Die Erntezeit für diesen Kaviar beträgt etwa 10 bis 11 Jahre.
Rogen-Durchmesser Ø: mittel bis groß, 2,9mm/3,2mm (7/64 bis 1/8 inch)
Farbe: dunkelbraun mit warmen Bernsteintönen
Textur: samtig, fest
Charakter: komplex und anhaltend
Aromatik: Haselnuss, Butter, Seeigel
Über den Produzenten:
Calvisano ist ein typisches Städtchen inmitten der Poebene in der Provinz Brescia, einem Gebiet, das reich an frischem Quellwasser ist. Der Name stammt vom lateinischen Calvisius, einem alten römischen Adligen und großen Feinschmecker.
Die einzigartigen Eigenschaften des reinen Wassers in diesem Gebiet sind die Grundlage für das hervorragende Ökosystem für den Stör, das dem Calvisius-Kaviar seine Authentizität und Frische verleiht und ihn zu einer der erlesensten Delikatessen der Weltküche macht.
Verpackungsart:
in der Dose
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 4-6°C
Produzent:
Via Kennedy , 25012 Calvisano
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Russischer Stör-Rogen (Acipenser gueldenstaedtii), Salz, Konservierungsmittel: E285
Gezüchtet in Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1045 kJ/249 kCal |
Fett | 16.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 23.5 g |
Salz | 3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |