

Calvisius
Calvisius Caviar Siberian Classic
30 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kaviar vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii), aus italienischer Aquakultur.
Siberian Classic ist ein Kaviar, der aus dem sibirischen Stör gewonnen wird. Ein mittelgroßer Fisch mit einem Gewicht zwischen 8 und 40 kg, der ursprünglich in den Flussgebieten Sibiriens (vom Ob bis zum Kolyma) und im Baikalsee vorkommt. Dieser Kaviar hat einen starken Charakter und ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar.
Die Größe des Eies variiert je nach Alter des Störs (2,5 bis 3 mm) und seine Farbe reicht von grau bis bernsteinfarben. Er passt gut zu Kartoffeln, saurer Sahne, Crème fraîche, weichem Brot oder, auf die traditionellste russische Art, zu Blinis. Empfohlene Kombinationen: Brut-Champagner oder trockene Weißweine, mineralische Weine und Wodka. Die Erntezeit für diesen Kaviar beträgt 8 Jahre.
Rogen-Durchmesser Ø: mittel bis groß, 2,5/2,9 mm
Farbe: von dunkelgrau bis hellbraun
Textur: fest
Charakter: voll im Geschmack mit leichten Jod-Elementen
Aromatik: Nüsse, Austern, Nori-Algen, Honig
Über den Produzenten:
Calvisano ist ein typisches Städtchen inmitten der Poebene in der Provinz Brescia, einem Gebiet, das reich an frischem Quellwasser ist. Der Name stammt vom lateinischen Calvisius, einem alten römischen Adligen und großen Feinschmecker.
Die einzigartigen Eigenschaften des reinen Wassers in diesem Gebiet sind die Grundlage für das hervorragende Ökosystem für den Stör, das dem Calvisius-Kaviar seine Authentizität und Frische verleiht und ihn zu einer der erlesensten Delikatessen der Weltküche macht.
Verpackungsart:
in der Dose
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 4-6°C
Produzent:
Via Kennedy , 25012 Calvisano
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Sibirischer Stör-Rogen (Acipenser baerii), Salz, Konservierungsstoff E285
Gezüchtet in Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1045 kJ/249 kCal |
Fett | 16.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 23.5 g |
Salz | 3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |