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P`TIT DUC
Französisches Label Rouge Freiland Huhn im Ganzen
ca. 1,4 kg6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Französisches Label Rouge Huhn aus Freilandhaltung, ohne Innereien (grillfertig).
Der Südwesten Frankreichs ist eine der größten Regionen, in denen Geflügel mit dem Label Rouge (dem offiziellen französischen Gütesiegel für den höchsten Zuchtstandard) gezüchtet wird. Es handelt sich um ein Gebiet mit außergewöhnlichen klimatischen Bedingungen und einer Quelle rein natürlichen Futters (Gras, Insekten). Darüber hinaus wird das Geflügel mit Getreide und Mais gefüttert. Dadurch erhält das Fleisch eine gelbe Farbe und wird geschmacklich aufgewertet. In dieser idealen, stressfreien Freilandhaltung wird das Huhn mindestens 81 Tage lang gehalten. Dadurch erhält das Fleisch außergewöhnliche Nährwerte - einen hohen Eiweiß- und einen niedrigen Fettgehalt. Die perfekten Lebensbedingungen der Hühner spiegeln sich auch im außergewöhnlichen Geschmack des Fleisches wider.
Ein mit dem Label Rouge (Rotes Etikett) gekennzeichnetes Produkt ist in Frankreich ein Zeichen für sichere Qualität, die auch gesetzlich festgelegt ist. Ein solches Produkt muss eine Reihe von spezifischen Eigenschaften aufweisen. Die französische Akkreditierungskommission (COFRAC) überwacht die Einhaltung der Vorschriften, und das Nationale Institut für Herkunft und Qualität (INAO) ist für die Qualität und Herkunft der mit dem Label versehenen Lebensmittel zuständig. Die Tiere für das Label Rouge werden aufgrund ihrer hohen Qualität ausgewählt und es müssen nur noch die traditionellen landwirtschaftlichen Verfahren eingehalten werden.
Herkunft: Frankreich
Haltung: Freilandhaltung
Fütterung: Gras und Insekten aus dem Freiland, Getreide und Mais als Zufütterung
Portionen: für maximal vier Portionen
Über den Produzenten:
SAVEL, darunter versteht man die Société d'Abattage de Volailles Et de Lapins, ist in erster Linie die Geschichte einer Geflügelmeisterfamilie aus Frankreich, die vom Vater auf den Sohn übergeht. Das 1968 gegründete Traditionsunternehmen hat sich unter dem Antrieb von Gabriel und Madeleine Léon zum europäischen Marktführer in seinem Sektor entwickelt. Es verstand es, sich anzupassen, zu antizipieren, ohne jemals aufzuhören, sich zu entwickeln.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Kontakt:
Savel, Saint Sebastien BP 20, 29870 Lannilis
Frankreich
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |