
P`TIT DUC
Französisches Stubenküken im Ganzen
500 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Stubenküken im Ganzen, ohne Innereien (grillfertig).
Stubenküken sind sehr junge Hühner einer speziellen, französischen Rasse. Die Tiere werden mindestens 33 Tage gemästet. Dadurch ist das Fleisch sehr zart und mild im Geschmack. Die typische gelbliche Frabe vom Fleisch und der Haut ist auf die Maisfütterung zurückzuführen. In Frankreich hat das Stubenküken eine lange Tradition und ist weltweit in der Spitzengastronomie ein sehr verbreitetes Produkt. Ein französiches Spitzenprodukt für wahre Genießer.
Es kann wie ein normales Huhn im Ganzen zubereitet werden, es muss nur schonender verarbeitet werden.
Herkunft: Frankreich
Portionen: für maximal zwei Portionen
Über den Produzenten:
SAVEL, darunter versteht man die Société d'Abattage de Volailles Et de Lapins, ist in erster Linie die Geschichte einer Geflügelmeisterfamilie aus Frankreich, die vom Vater auf den Sohn übergeht. Das 1968 gegründete Traditionsunternehmen hat sich unter dem Antrieb von Gabriel und Madeleine Léon zum europäischen Marktführer in seinem Sektor entwickelt. Es verstand es, sich anzupassen, zu antizipieren, ohne jemals aufzuhören, sich zu entwickeln.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Kontakt:
Savel, Saint Sebastien BP 20, 29870 Lannilis
Frankreich