
Ländle
Ländle Spätzlekäse gerieben
200 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle Spätzlekäse gerieben
Die beliebte Käsespezialität, der originale Ländle Spätzlekäs gibt es jetzt im neuen 200 g Frischebeutel.
Die würzige Käsemischung des Ländle Spätzlekäs ist gerieben und ideal für die traditionellen Vorarlberger Kässpätzle. Der praktische Frischebeutel hat einen wiederverschließbaren Zipper für eine hygienische Aufbewahrung im Kühlschrank.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Kontakt:
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,
A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Haltbarkeit
Käsemischung aus österreichischem Hartkäse aus ROHMILCH und österreichischem Schnittkäse aus pasteurisierter MILCH.
Zutaten: Österreichischer Hartkäse 45% Fett i. Tr. (33%) mit ROHMILCH hergestellt, österreichischer Schnittkäse 50% Fett i. Tr. (32%) und österreichischer Schnittkäse 45% Fett i. Tr. (32%) aus pasteurisierter MILCH, Trennmittel: Kartoffelstärke.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1626 kJ/392 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |