Berger
Berger Rinder Filet Steak
ca. 340 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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2 Stück Filetsteak Steak.
Das Filet Steak das vermeintlich edelste Stück vom Rind. Es ist ein sehr begehrtes Teilstück, welches nur 2% des gesamten Rindes ausmacht und deshalb oft Mangelware ist. Geschnitten werden die Filetsteaks aus dem Mittelstück des Lungenbratens. Die Vakuum Reifung macht die Steaks besonders zart und saftig.
Zubereitung:
Steaks werden am besten intensiv in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten und auf die richtige Kerntemperatur gegart. Wir empfehlen für die Steaks den Gargrad "medium" bis "medium rare", dadurch wird der intensive Geschmack hervorgehohen und der Biss ist besonder zart.
- < 50°C - Rare
- 50-54°C - Medium-rare
- 54-58°C - Medium
- 58- 62°C - Medium well
- > 62°C - well done
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG