Mochi
Mochi Tonkotsu Ramen - Kit
0,51 kg7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mochi Tonkotsu Ramenkit
Über den Hersteller:
o.m.k. – Take-away & Deli: Das 2014 eröffnete o.m.k. befindet sich direkt gegenüber vom Mochi. Die Abkürzung steht für O-Mochi-Kaeri, was auf Japanisch soviel wie „Take-away“ bedeutet.
Mochi sind kleine gefüllte Klebreisbällchen, die in Japan bei besonderen Anlässen und zu Neujahr als Glücksbringer verschenkt werden. Weil ihr Name mindestens so toll klingt wie sie schmecken, haben wir kurzerhand unser erstes eigenes Lokal danach benannt. Das Mochi verbindet traditionelle japanische Küche mit europäischen und internationalen Einflüssen. Sushi und Sashimi, Tapas, Karaage (Gebackenes), Yakitori (gegrillte Spieße) und Robata (Grillgerichte) kommen wie bei Freunden zuhause zum Teilen in die Tischmitte. Beim mittäglichen Business Lunch stehen Donburi – Reisschalen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse – im Mittelpunkt. Im Sommer lädt neben der Bar entlang der offenen Küche und den Tischen im Lokal ein schattiger Schanigarten zum Verweilen ein.
Die Mochi Ramen Bar ist eine Hommage an die Nudelsuppenküche Japans. Seit Anfang 2017 wird die japanische Kultsuppe am Vorgarten Markt im zweiten Bezirk mit täglich frisch hausgemachten Ramennudeln, kräftigen Brühen und vielfältigen Toppings zelebriert.
Kikko Bā – Wine Bar & Snacks Mit der Kikko Bā in der Schleifmühlgasse hat der Haussake Kikko, der in den anderen Lokalen der Mochi-Familie längst Stammgast ist, 2019 ein Zuhause bekommen.
Haltbarkeit
Mochi Tonkotsu Ramenkit
Zutaten:
Tonkotsu: Wasser, Schweineknochen, Hühnerkarkassen, Rückenspeck, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Jungzwiebel;
Tare: HERZMUSCHELN, Sake (japanischer Reis wein 14,5%), Mirin (Wasser, Dextrose, Reis (Reis-Koji), fester Maissirup), Weißwein, Salz, Zucker, Monoatriumglutamat (E621), getrocknete SARDINEN, Hidaka Kombu (getrocknete Meeresalgen „Kombu-Tang" (Laminaria Angustata));
Chashu: Schweinebauch, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Sake (apanischer Reiswein 14,5%), Mirin (Wasser, Dextrose, Reis (Reis-Koji), fester Maissirup), Zucker, Salz, Knoblauch, Ingwer, Sonnenblumenöl;
Nudeln: WEIZENMEHL, Wasser, Roggenmehl, EIWEISS, Kansui (Alkalische Lösung (Kaliumcarbonate E501),Natriumcarbonate (E500), Dinatriumphosphat (E339), Natriumpolyphosphat (E452), Salz;
Knoblauchöl: Sonnenblumenöl, Knoblauch, Schweinefett
Gekühlt bei 2-6°C lagern.
Kontakt: Mochi Production GmbH, Ferdinandstraße 13, 1020 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 648 kJ/155 kCal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Weichtiere |