Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Ubomi

Ubomi BIO Peru ganze Bohne 250g

250 g
BIOBest Buy
€ 4,49 € 17,96 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die gerösteten Kaffeebohnen stammen aus biologischem Anbau auf Kaffeeplantagen in Peru.

BIO Single Origin Peru ist 100% Arabica-Kaffee.

Säuregehalt 2/5
Röstgrad 2/5
Aroma 3/5
Intensität 2/5
Die Bohnen sind leicht geröstet, aromatisch, mit einem zarten blumigen Aroma und einem goldenen Schaum. 

Säuregehalt:

Jede Kaffeebohne enthält von Natur aus Fruchtsäuren, denn Kaffee ist eine Frucht. In Arabica-Körnern findet man normalerweise mehr als in Robusta. Das Gleiche gilt für den Röstgrad. In hell geröstetem Kaffee sind die Säuren deutlicher als in dunkel geröstetem Kaffee. Diese Säure ist jedoch kein Zeichen für eine fehlerhafte Röstung. Im Gegenteil: Sie verleiht dem Kaffee einen angenehmen Fruchtgeschmack. Kaffee mit einem hohen Säuregehalt wird von Liebhabern eines würzigen und erfrischenden Geschmacks geschätzt. Für diejenigen, die eine würzige Tasse mit vollem Geschmack und einem Hauch von Schokolade bevorzugen, empfehlen wir einen Kaffee mit niedrigem Säuregehalt. 

Röstgrad:

Der Röstgrad gibt an, wie stark die Kaffeebohnen geröstet wurden. Generell gilt: Je niedriger der Röstgrad, desto ausgeprägter ist der Säuregehalt des Kaffees - der frische Fruchtgeschmack. Je höher der Röstgrad, desto ausgeprägter ist der Geschmack des Kaffees - der starke Kaffeegeschmack mit schokoladigen Untertönen. 

Der Geschmack:

Kaffee mit einem niedrigeren Geschmackswert schmeckt feiner und leichter. Kaffee mit einem höheren Wert hat einen komplexen und vielschichtigen Geschmack. Entscheidend ist jedoch immer die Menge der erkennbaren Aromen. 

Intensität:

Sie bestimmt, wie intensiv die entscheidenden Aromen im Kaffee vorhanden sind. Es kommt nicht auf die Menge der Aromen an, sondern darauf, wie stark und intensiv Sie schmecken. Je höher der Wert, desto intensiver der Geschmack. 

Die Kaffeebohnen werden gesammelt und dann langsam in den Trommeln geröstet, bei einer maximalen Temperatur von 210°C für 20 Minuten. So haben die Körner Zeit, ihr intensives Aroma und einen harmonischen Geschmack zu entwickeln.

ÜBER UBOMI

Hohes Geschmacksniveau und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke UBOMI! Guter Kaffee muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke Ubomi ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Es ist nicht nur irgendeine Kaffeemarke. Ihr Charme ist eine Kombination aus günstigem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der preiswerten Familie. Wenn Sie diese Marken wählen, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!

Über den Hersteller:

Minges ist ein Familienunternehmen mit deutschen Wurzeln, das auf das Jahr 1932 zurückgeht. Die Philosophie des Unternehmens ist die Herstellung und der Vertrieb von Premium-Kaffee - Bohnenkaffee, gemahlen und Kaffeekapseln. Die Kaffeebohnen werden mit einem schonenden Verfahren der Langzeitröstung veredelt, getreu dem Motto "Gut Ding will Weile haben". Minges Kaffeerösterei GmbH Industriering 17 96149 Breitengüßbach Deutschland

Hersteller: Minges Kaffeerösterei GmbH, Industriering 17, 96149 Breitengüßbach