
Alma
Alma Pikant
150 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alma Pikant ist das beliebteste Pikant Eckerl Österreichs. Die Kombination aus einer würzigen Mischung mit Paprika und Pfefferoni und einem leicht säuerlichen Gurkenrelish verleiht dem Alma Pikant seinen besonders typisch würzigen und unverwechselbaren Geschmack. Die auffallend orange-rote Farbe und die groben Stückchen machen den Alma Pikant zu einem einzigartigen Käsegenuss.
In der Packung sind drei einzeln praktisch verpackte Portionen (3 x 50 g).
Über den Hersteller:
Alma ist die Marke für traditionelle Vorarlberger Käsespezialitäten, die Kooperation mit den Sennern und den Erhalt unserer kleinstrukturierten Milch- und Alpwirtschaft. Alma sind auch die traditionsreichen Streichkäseeckerl für cremigen Genuss vom Frühstück bis zum Abendbrot - seit 100 Jahren.
Alma – das ist ECHTER Käsegenuss aus Vorarlberg.
Haltbarkeit
Paprika-Schmelzkäsezubereitung 45 % Fett i. Tr., streichbar.
Zutaten: KÄSE, MAGERMILCHKONZENTRAT, Wasser, BUTTER, Gurken (8%), Paprika (3%), Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Natriumphosphate), Pfefferoni, Säuerungsmittel (Citronensäure), Weingeistessig, Paprikagewürzmischung (Paprika, Chili, Pfeffer, Zucker, Kochsalz, Aroma), Kochsalz, Farbstoff (Paprikaextrakt, Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Citronensäure).
Gekühlt bei 2-8°C lagern.
Kontakt: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 995 kJ/240 kCal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2.75 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |