
La Spiga
La Spiga Base Pinsa
500 g23 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
La Spiga Base Pinsa
Die Pinsa Romana wird im Holzofen vorgebacken, wodurch sie einen einzigartigen Geschmack und einen gleichmäßig knusprigen Boden erhält.
Das charakteristische Aroma bleibt erhalten, egal welcher Ofen zum fertigbacken der Pinsa verwendet wird.
La Rusticana - Die echte Pinsa Romana
- fertig in nur 8 Minuten
- traditionelle handarbeit
- Erhaltung traditioneller Aromen
- im Holzofen gebacken
- eine industrielle Verarbeitung
- Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt
- Verwendung von Mutterteig (=Sauerteig)
- Teigführung bis zu 72 Stunden
Haltbarkeit
Pizzateig, vorgebacken.
Zutaten: Zutaten: WeichWEIZENmehl, Wasser, HartWEIZENmehl,
SOJAmehl,Salz,natives Olivenöl extra,Reismehl, Getrockneter
HartWEIZENsauerteig (HartWEIZENmahlerzeugnisse, Starterkultur) 0,6%,Trockenhefe, Aromen.
Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C.
Kontakt: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 950 kJ/224 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 9.3 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 4.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |