Sojarei
Sojarei BIO Tofu Natur
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sojarei BIO Tofu Natur
Neutrales Allroundtalent - Bio Tofu Natur ist ein echter Allrounder in der Küche. Da er im Geschmack eher neutral ist, kann man ihn mit verschiedenen Gewürzen und Ölen verfeinern. So verleiht man dem Tofu seine individuelle Note und kann nach Lust und Laune den Tofu marinieren: ganz egal ob asiatisch, deftig würzig oder auch süß. Dadurch eignet er sich sehr gut vor Vor-, Haupt-, oder Nachspeisen!
Über den Hersteller:
Die „Sojarei“ ist ein in Traiskirchen beheimatetes Familienunternehmen mit inzwischen 80 wertvollen Mitarbeitern, die unsere Qualitätsstandards für natürliche Kulinarik hochhalten. Produziert werden ausschließlich vegane Bio-Lebensmittel. Der Natur nicht ins Handwerk pfuschen, sondern sie veredeln! Das ist unsere Maxime, wenn es um den Anbau und die Verarbeitung der Bohne in Speisesoja als vielseitige und pflanzliche Alternative geht. Regionalität hat für uns einen wichtigen Stellenwert, daher beziehen wir die Sojabohnen ausschließlich von österreichischen Bio-Landwirten. Verantwortung und Wertschätzung sind daher für uns die Basis einer erfolgreichen Unternehmung.
#wirsindtofu
Haltbarkeit
Bio Tofu Natur
Zutaten: Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat.
*aus biologischer Landwirtschaft.
2 bis +6 °C. Nach dem Öffnen fest verschließen und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
AT-BIO-301
Kontakt: Sojarei Vollwertkost GmbH, Römerstraße 14, 2514 Traiskirchen, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 508 kJ/122 kCal |
Fett | 7.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Sojabohnen |