
Kärntner Milch
Kärntnermilch Drautaler naturgereift
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kärntnermilch Drautaler naturgereift 200g
Aromatischer Hochgenuss mit dem Drautaler naturgereift.
Um ein intensiveres Geschmackserlebnis zu erzeugen und trotzdem die Charakteristik dieses in Österreich so beliebten Käses zu erhalten, wurde der Drautaler durch die Reifung mittels Rotkulturen weiterentwickelt.
Die Reifung in Laibform und die intensive Pflege der Oberfläche lassen ein mild-aromatisches, nussartiges und intensives Geschmackserlebnis entstehen. Hergestellt mit viel Sorgfalt, und natürlich aus der besten Rohmilch, die den weltweit strengsten Qualitätskriterien entspricht, mundet der Drautaler naturgereift vor allem mit einem Gläschen Chardonnay.
Über den Hersteller:
Traditionsbewusste Milchbauern aus Leidenschaft
Täglich liefern ca. 1000 Landwirte, vom Großglockner bis ins Gurktal, frische Milch, aus der über 400 verschiedene Qualitätsprodukte produziert werden. Gemeinsam mit uns übernehmen sie Verantwortung für die Region, die Tiere und die Menschen und fördern gleichzeitig das bäuerliche Kulturgut und die traditionelle Almwirtschaft in der Region.
Unsere Milchbauern sind zu 100 % Eigentümer der Kärntnermilch, gleichzeitig aber auch unsere Hauptlieferanten und Kunden. Sie garantieren durch eine schonende Bewirtschaftung des Bodens die Biodiversität in unserem Milchsammelgebiet und tragen so zu einem ökologisch nachhaltigen Kreislauf bei.
Lagerbedingungen:
Bei + 4° C bis + 6° C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Kontakt:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.,Villacher Straße 92,
-9800 Spittal/Drau,+43 (0) 4762 / 610 61 0
Haltbarkeit
Drautaler in Naturrinde – halbharter Schnittkäse nach Kärntner Art, 45% F.i.T. hergestellt aus pasteurisierter Milch, in Naturrinde gereift.
Zutaten: MILCH, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff, Bakterienkulturen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1492 kJ/359 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |