Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Anker

Anker Semmel zum Fertigbacken 6 Stück (gefroren)

330 g
Gefroren
€ 3,99 € 12,09 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Anker 6x Semmel zum Fertigbacken 330g

Tiefgekühlte Semmel zum Fertigbacken. Immer ofenfrisches Gebäck zuhause herstellen. 

Für Ankerbrot hat die Top-Qualität aller Produkte den allerhöchsten Stellenwert.

Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir für hochwertige Backwaren ausschließlich erstklassige Rohstoffe einsetzen. Laufende Investitionen in optimierte Prozessabläufe und unser Fertigungsprogramm sorgen für gleich bleibend hohe Qualität und schaffen Vertrauen bei unseren Kunden. Zusätzlich wird Ankerbrot laufend auch von externen, unabhängigen Kontrolleuren überprüft und ist IFS-zertifiziert.

Über den Hersteller:

Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.

Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.

Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.

 

Weizengebäck tiefgekühlt

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, Zucker.

Bei mindestens -18°C lagern, nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien

Nährwerte pro 100 g

Energie1108 kJ/262 kCal
Fett2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß8.4 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.