

Wiesbauer
Rinderfilet im Ganzen
ca. 2,65 kg7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Rinderfilet im Ganzen, mit Spitz und Kopf vom österreichischen Jungstier.
(Geboren, gemästet, geschlachtet, verarbeitet in Österreich).
Das edelste Stück vom Rind, das Filet, oder in Österreich auch Lungenbraten genannt. Die feinen Muskelfasern im Filet machen das Produkt extrem zart. Das magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen im Ganzen, oder in Steaks geschnitten. Eine beliebte Zubereitungsmethode für feierliche Anlässe ist das Beef Wellington. Dazu wird das Filet mit einer Pilz Duxelles und Blätterteig umhüllt und im Ofen gebacken.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C.
Haltbarkeit
100% Rindfleisch