

Kalb rosé Austria
AMA Kalb Rosé Austria Osso Buco geschnitten (gefroren)
ca. 0,61 kgca.
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Neues Qualitätsfleischprogramm
2 bis 3 Beinscheiben mit Knochen vom AMA zertifizierten Kalb Rosé Austria.
Zubereitungstipp:
Das italienische Traditionsgericht „Ossobuco“ bedeutet wörtlich „Knochen mit Loch“. Und tatsächlich ist der Markknochen der Kalbsstelze essentiell für den besonderen, intensiven Geschmack des Schmorfleisches. Zur Vorbereitung werden die Hachsen quer zum Knochen in vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheiben geschnitten – am besten tiefgekühlt, da sie dann formstabil und gleichmäßig sind. Je nach Größe sind 1 bis 2 Scheiben pro Portion zu kalkulieren.
©argerind.at
Das neue Kalbfleisch Erlebnis - Kalb rosé Austria:
Topqualität, klar differenziert zum bestehenden Kalbfleischsegment, dennoch aber der Kategorie „Kalbfleisch“ eindeutig zugehörig, verfügt das komplett neu entwickelte Qualitätsfleischprogramm AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria über noch nie dagewesene ökologische und ökonomische sowie einzigartige Gebrauchs- und Genusswerte. Allesamt um sich in der traditionell österreichischen Küche hervorragend verwerten und für den bewussten Genießer kulinarisch faszinierend umsetzen zu lassen. Entwickelt, um alle Fleischliebhaber dieses Landes zu begeistern, mit Kalb rosé Kalbfleischgerichte neu zu definieren. Zum Wohl der Tiere, um Kälbertransporte im Sinne der Nachhaltigkeit zu vermeiden und Kalbfleischimporte reduzieren zu können.
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Die Vorteile auf einen Blick:
- selektiertes Kalbfleisch aus der Region
- Topqualität mit gutem Preis.Leistungs-Verhältnis
- reduzierte Transportwege
- 100%ige Absicherung von Qualität und Herkunft durch das AMA-Gütesiegel
- Reduktion von Kalbfleischimporten
- Genuss der besonderen Art
- ein völlig neues Kalbfleischerlebnis
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C, schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling