


Original Kobe Beef Beiried dünn geschnitten (gefroren)
ca. 200 gca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Eine Scheibe Beiried dünn aufgeschnitten vom Original Kobe Beef aus Japan. A4-A5 Grad, BMS 10+
Das zarteste ORIGINAL Kobe Fleisch direkt aus Japan – aus der Region Kobe.
Das Original Kobe Fleisch – vom originalen japanischen Kobe Rind zergeht förmlich auf der Zunge. Der Geschmack – einzigartig! Nicht umsonst wird das ORIGINAL KOBE Beef auch das teuerste Fleisch der Welt genannt! Aufgrund der Genetik und der enorm aufwendigen Tierhaltung ist dieses Kobe Beiried unvergleichbar zart und delikat.
Es eignet sich besonders gut zum Kurzbraten auf einem sehr heißen Grill oder Raclette, wird traditionell in Japan aber auch nur kurz durch heiße Suppe/Fond (Shabushabu) gezogen, um den unvergleichlichen Geschmack nicht zu verfälschen.
Marmorierung - BMS - Beef Marbling Standard - BMS 10+:
Die Marmorierung wird bei Kobe Fleisch an Hand des B.M.S. (Beef Marbling Standard) ermittelt. Die Klassifizierung hat eine Skala von 1-12 wobei 12 den höchsten Marmorierungsgrad darstellt. Bei Wagyu Rindern ist das intramuskuläre Fett Aufgrund der Genetik und Fütterung besonders intensiv ausgeprägt, dies macht das Fleisch butterzart.
Über das Kobe Rind:
Ein Kobe Rind kann nur von ausgewählten Kälbern der Rasse Tajima (Japanese Black) von einem registrierten Züchter aus der Region Hyogo stammen. Durch die Genetik, spezielle Fütterung und Haltung sind die Rinder meist erst nach 30 Monaten schlachtreif. Die Ochsen und Kalbinnen müssen folgende Parameter erfüllen:
- BMS (Beef Marbling Standerd) 6+
- Fleischkategorie A oder B
- Schlachtkörper wiegt unter 470kg
- spezielle Herkunft
Der Schmelzpunkt des intramuskulären Fetts is sehr niedrig und hat ein besonderes Aroma und leicht süßlichen Geschmack.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling