
Loidl
Loidl steirisches Verhackert
200 g22 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Loidl steirisches Verhacktes. Diese typische steirische Spezialität wird hergestellt nach spezieller Rezeptur aus Selchfleisch und luftgetrocknetem Rückenspeck. Die rustikale Würzung prägt den typischen Geschmack.
Über den Produzenten:
Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.
Salami-Produktion zählt zur Königsklasse in der Wurstproduktion – unsere Salamis werden mindestens 12 Wochen gereift. Der Edelschimmel ist das Loidl Qualitätskriterium einer Naturreifung. Besondere Spezialität sind unsere Salami-Snacks.
Lagerbedingungen:
Gekühlt bei +2°C bis +6°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Kontakt:
H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H & Co KG
Mureckerstraße 1
8083 Sankt Stefan im Rosenal
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch (74%), Speck, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Speisesalz jodiert, Aroma, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2085 kJ/505 kCal |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 3.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |