Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ganze Niere im Fettmantel (tiefgekühlt) vom österreichischen Kalb.
Ausgezeichnet für die Zubereitung eines Kalbsnierenbraten, ein Klassiker der traditionellen Küche. Klassisch wird der Nierenbraten mit dem Kalbsrücken hergestellt, die Niere lässt sich aber auch wunderbar in einen Rollbraten einarbeiten. Vom Fett befreit und in Stücke geschnitten, lassen sich daruas auch "Saure Nierdln" zubereiten.
©argerind.at
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C, schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling