

Kalb rosé Austria
AMA Kalb Rosé Austria Vögerl
ca. 1,33 kgca.
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Kalbsvögerl (Gschnatter) am Stück vom AMA zertifizierten Kalb Rosé Austria.
Zubereitungstipp:
Das Kalbsvögerl rosé ist ja eigentlich nichts anderes als eine ausgelöste und dann wieder in Form gebundene Kalbsstelze – also das juvenile Stadium eines Rinder-Wadschinkens. Ähnlich wie dieser ist auch dieses durchtrainierte Teilstück reichlich mit Sehnen durchzogen, die sich erst im Laufe eines langen Garprozesses zu weicher, saftiger Gelatine verwandeln. Den Braten kann man bei Niedertemperatur im Ofen garen. Füllt man dieses Vögerl dann auch noch mit feinen Pilzen und Kräutern, wird aus dem preiswerten Teilstück ein echter Festtagsbraten.
©argerind.at
Das neue Kalbfleisch Erlebnis - Kalb rosé Austria:
Topqualität, klar differenziert zum bestehenden Kalbfleischsegment, dennoch aber der Kategorie „Kalbfleisch“ eindeutig zugehörig, verfügt das komplett neu entwickelte Qualitätsfleischprogramm AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria über noch nie dagewesene ökologische und ökonomische sowie einzigartige Gebrauchs- und Genusswerte. Allesamt um sich in der traditionell österreichischen Küche hervorragend verwerten und für den bewussten Genießer kulinarisch faszinierend umsetzen zu lassen. Entwickelt, um alle Fleischliebhaber dieses Landes zu begeistern, mit Kalb rosé Kalbfleischgerichte neu zu definieren. Zum Wohl der Tiere, um Kälbertransporte im Sinne der Nachhaltigkeit zu vermeiden und Kalbfleischimporte reduzieren zu können.
©argerind.at
Die Vorteile auf einen Blick:
- selektiertes Kalbfleisch aus der Region
- Topqualität mit gutem Preis.Leistungs-Verhältnis
- reduzierte Transportwege
- 100%ige Absicherung von Qualität und Herkunft durch das AMA-Gütesiegel
- Reduktion von Kalbfleischimporten
- Genuss der besonderen Art
- ein völlig neues Kalbfleischerlebnis
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-3°C
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling