

Kalb rosé Austria
AMA Kalb Rosé Austria Filet im Ganzen
ca. 1 kg5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kalbsfilet im Ganzen (ohne Kette) vom AMA zertifizierten Kalb Rosé Austria.
Zubereitungstipp:
Aus dem dickeren, zur Hüfte hin zeigenden Filetkopf werden mürbe Kalbsfiletsteaks oder Kalbsmedaillons geschnitten, aus dem Mittelstück die besten Filetsteak und aus der Filetspitze Geschnetzeltes oder Fleisch fürs Fondue. Da das Kalbsfilet sehr zart und fettarm ist, sollten Steaks vom Kalbsfilet auch nie völlig durchgebraten werden, sondern im Inneren zumindest leicht rosa bleiben. Übergartes Filetfleisch wird nicht nur unschön grau, sondern auch trocken und verliert seinen feinen Geschmack. Das gilt auch für die Zubereitung im Ganzen.
©argerind.at
Das neue Kalbfleisch Erlebnis - Kalb rosé Austria:
Topqualität, klar differenziert zum bestehenden Kalbfleischsegment, dennoch aber der Kategorie „Kalbfleisch“ eindeutig zugehörig, verfügt das komplett neu entwickelte Qualitätsfleischprogramm AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria über noch nie dagewesene ökologische und ökonomische sowie einzigartige Gebrauchs- und Genusswerte. Allesamt um sich in der traditionell österreichischen Küche hervorragend verwerten und für den bewussten Genießer kulinarisch faszinierend umsetzen zu lassen. Entwickelt, um alle Fleischliebhaber dieses Landes zu begeistern, mit Kalb rosé Kalbfleischgerichte neu zu definieren. Zum Wohl der Tiere, um Kälbertransporte im Sinne der Nachhaltigkeit zu vermeiden und Kalbfleischimporte reduzieren zu können.
©argerind.at
Die Vorteile auf einen Blick:
- selektiertes Kalbfleisch aus der Region
- Topqualität mit gutem Preis.Leistungs-Verhältnis
- reduzierte Transportwege
- 100%ige Absicherung von Qualität und Herkunft durch das AMA-Gütesiegel
- Reduktion von Kalbfleischimporten
- Genuss der besonderen Art
- ein völlig neues Kalbfleischerlebnis
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-3°C
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling