
Höflmaier
Höflmaier BIO Emmentaler
ca. 240 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Höflmaier BIO Emmentaler 250g
„Aber Emmentaler mag ich nicht“ – dann hast du ganz einfach den vom Höflmaier noch nicht probiert.
Der Schweizer Klassiker gepaart mit Innviertler Geduld. Dieser Käse darf in keinem Kühlschrank fehlen - Emmentaler ist einfach der Käse. Durch seine markante Lochung erkennt ihn jedes Kind sofort als Käse. Egal ob zum Kochen oder einfach gleich so zum Essen. Gerieben zum Überbacken von Gerichten oder in Sticks geschnitten zum Zwischendurchsnacken. Auf einen Toast drauf oder zur Jause sowieso.
Über den Hersteller:
Die Käserei Höflmaier liegt im oberen Innviertel und gehört gerade so noch zu Oberösterreich. Wenn man uns geografisch festmachen will dann antworten wir eigentlich Trumer Seenland oder „No-Man´s Land“ zwischen Oberösterreich und Salzburg. Trumer Seenland passt fantastisch, weil es auch eine Bio-Heumilch Region dazu gibt. Und mit Bio-Heumilch Region sind wir bei der wichtigsten Zutat für unsere Käsekreationen: Bio-Heumilch. Diese stammt von ausgesuchten Bauern rund um unsere Käserei.
Unser Familienbetrieb besteht seit 1931 und wird in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.
Haltbarkeit
Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
Gekühlt (bei 1°C - 8°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
3 Monate gereift.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Kontakt: Käserei Höflmaier & Co KG, Kerscham 8, 5221 Lochen am See, +43 (0)7747 / 52 21, office@hoeflmaier.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 395 kJ/164 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |