Der Mann

Der Mann Grahamweckerl

50 g
€ 1,09 € 21,80 /kg
Ab Mo 8:00 wieder lieferbar.

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der Mann Grahamweckerl

Das Weckerl mit der zarten Kruste und der flaumigen Krume wird von Liebhabern als Frühstücks- und Imbiss-Gebäck bevorzugt.

Über den Hersteller:

FRISCHE, QUALITÄT, GENUSS und LIEBE ZUM HANDWERK werden bereits seit 160 Jahren in der Bäckerei DerMann groß geschrieben. Was 1860 als Ein-Mann-Betrieb begann umfasst heute bereits über 80 Filialen in Wien und Niederösterreich. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit regionalen und qualitativen Rohstoffen sowie die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Rund 300 verschiedene Produkte umfasst das Sortiment der Bäckerei DerMann heute, die teils noch immer nach alten Familienrezepten hergestellt werden. Darunter auch viele Brot- und Gebäcksorten, die nach wie vor in Handarbeit gefertigt werden. Bereits über fünf Generationen hinweg ist es das Ziel, Kundinnen und Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten.

Weizenkleingebäck mit 47% Weizengrahamschrot

Zutaten: "WEIZENGRAHAMSCHROT 47%, WEIZENMEHL 33%, Trinkwasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz jodiert (Siedesalz, Kaliumjodid), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Zucker), WEIZENKLEBER, Weizensauerteig getrocknet."

Kühl und trocken lagern

Kontakt: Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co KG, 1230 Wien, Perfektastrasse 100, Tel: +43 – 1 – 86699-0, E-Mail: baeckerei@dermann.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1284 kJ/304 kCal
Fett3.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.01 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß11 g
Salz1.7 g
Ballaststoffe6.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.