
Ländle
Ländle Dessertjoghurt Schokolade
180 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle Dessertjoghurt Schokolade 180g
Ländle Dessertprodukte zeichnen sich durch eine besonders cremige Konsistenz aus. Die Fruchtzubereitungen für diese köstlichen
Sorten stammen von ausgewählten österreichischen Fruchtlieferanten. Entsprechend unserer Philosophie „Natürlich vom Ländle“
verwenden wir ausschließlich Milch von Vorarlberger Bauernhöfen und keine Konservierungsmittel. Die Ländle Dessert Joghurts der
Vorarlberg Milch tragen natürlich auch das Ländle Gütesiegel und besitzen alle wertvollen Inhaltsstoffe der frischen Ländle Milch
(Eiweiß, Kalzium, Magnesium, Vitamin A und B 2 ).
Rezeptideen finden Sie auf unserer Homepage unter www.vmilch.at
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Kontakt:
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,
A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Haltbarkeit
Schokoladejoghurt aus Milch mit 7% Fett
Zutaten: JOGHURT, Zucker, 3,2% Schokoladenpulver (Kakaopulver,
Zucker), modifizierte Stärke, Vollmilchpulver, Vanillin.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 578 kJ/138 kCal |
Fett | 5.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 2.8 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |