


Decleva´s Alpenfisch
Mariazeller Alpenfisch BIO Lachsforellen Filet mit Haut
ca. 160 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück BIO Lachsforellenfilet mit Haut und Gräten
Bio-Lachsforellenfilet (Salvelinus fontinalis) hat eine angenehm feste Konsistenz mit kräftigem Geschmack.
Aufgrund der BIO Haltung und BIO Fütterung kann es zu Abweichungen bei der Farbe des "Fleisches" kommen.
Bio-Lachsforelle enthält auch deutlich mehr Fett als eine Bachforelle. Der Fisch versorgt dich mit Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen. Für Menschen, die sich ausgewogen und bewusst ernähren möchten, ist Fisch ideal.
Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperatur, desto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.
Zubereitung:
Es kann jede Zubereitungsart genutzt werden: gegrillt, gedünstet oder gebraten.
Eine Prise Salz und ein Esslöffel hochwertiges Olivenöl reichen aus, um in der Pfanne ein rasch zubereitetes, äußerst gesundes Fischgericht auf den Tisch zu zaubern. Mit ein wenig Öl in der Pfanne werden die Filets auf der Hautseite beginnend gebraten, bis diese wirklich knusprig sind. Danach werden die Filets gewendet und nur kurz auf der zarten Fleischseite fertiggegart.
lat. Name: Salvelinus fontinalis
Herkunft: Aquakultur Österreich
Zertifizierung: BIO
Über den Produzenten:
Wenn Sie nach der perfekten Fischqualität suchen, sollten Sie nach der perfekten Wasserqualität Ausschau halten.
Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller Saiblinge! Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr langsames, gesundes Wachstum vorfinden.
Denn „Gut Ding‘ braucht Weile“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch seine Zeit!
Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Lachs-Forellen natürlich bekommen: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran. Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, bekömmlichen Geschmack auszeichnen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Produzent:
decleva`s alpenfisch gmbh
Bundesstraße 15, 8630 Mariazell
AT 62734 EG
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |