Cutz
CUTZ <95% BIO Keksteig Wild Chocolate Affairs
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wild Chocolate Affairs… verführt das ganze Jahr mit fünf unterschiedlichen Schokoladesorten. Perfekt für Shocoholics und natürlich die pure Verführung im Cutz Classic Cookie Sortiment. Zarter schokoladiger Cookieteig trifft hier auf beste Schokolade.
Die Backzeit der Cookies hängt davon ab, wie dick die Cookietaler abgeschnitten werden. Wenn man sie circa 1 cm dick schneidet, dann erhält man beim Wild Chocolate Affairs beim 160 Grad Umluft mit 13 Minuten Backzeit einen am Rand knusprigen und in der Mitte soften Schoko-Cookie.
Der Wild Chocolate Affairs verführt mit extra viel Schokolade! Auf Grund des hohen Schokoladeanteils sieht er am Blech oft noch weich aus. Es ist also gut zu wissen, dass er erst beim Auskühlen fest wird. Also darf er schon aus dem Ofen raus, auch wenn es manchmal nicht so scheint.
Mehr Infos zum Backen auf www.cutz.rocks
Laherbedingungen:
Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende siehe Prägung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt:
Jahubi Genuss GmbH, 1100 Wien, Angeligasse 58/2
Cookieteig <95% BIO mit Weisser Schokolade (7%), Vollmilchschokolade (7%), Dunkler Schokolade mit 55% Kakaoanteil (7%), Dunkler Schokolade mit 72% Kakaoanteil (3%) und Karamellschokolade (3%)
Zutaten: BUTTER*, WEIZENMEHL*, Zucker, Vollrohrzucker, VOLLEI pasteurisiert*, Kakaopulver 20-22%*, Weiße Schokolade (Zucker; Kakaobutter; VollMILCHpulver; Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Vanille-Aroma), Milchschokolade (Zucker; Kakaobutter; VollMILCHpulver; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Vanille-Aroma) , Dunkle Schokolade 56% (Kakaomasse 43,0%; Zucker 43,0%; Kakaobutter 13,0%; Emulgator : SOJAlecithin <1%; natürliches Vanille-Aroma <1%), Dunkle Schokoladen 80% (Kakaomasse 75,5%; Zucker 16,0%; Kakaobutter 7,5%; Emulgator : SOJAlecithin <1%; natürliches Vanille-Aroma <1%), Karamellschokolade (Zucker 37,0%; Kakaobutter 26,5%; VollMILCHpulver 25,5%; Kakaomasse 6,5%; MagerMILCHpulver 2,0%; karamelisierter Zucker 1,5%; Emulgator : SOJAlecithin <1%; Aroma <1%; Paprikaextrakt <1%; natürliches Vanille-Aroma <1%), Natron*, Salz, Zimt*, Vanille gemahlen* 52% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs *aus biologischer Landwirtschaft.
Bio-Kontrollstellennumer: AT-BIO-401.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1970 kJ/471 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Nüsse |