
Preiss
Preiss Original Vinschgauer zum Aufbacken 9x100g
0,9 kg11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Preiss Original Vinschgauer zum Aufbacken 9x100g
9 Stück Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau in Südtirol. Typisch vorgebacken mit Natursauerteig und Brotklee.
Zum Fertigbacken die Brote für 5 min ins 200°C heiße Backrohr oder für eine Minute in die Mikrowelle bei 440W Leistung geben und genißen.
Über den Hersteller:
Hochwertige Zutaten verbunden mit der Kenntnis überlieferter Rezepturen sind Garantie für ein nahrhaftes und ursprüngliches Erzeugnis. Tag für Tag und Nacht für Nacht werden über 90 verschiedene Brot – und Brötchensorten vom traditionellen Vinschgauer Paarl bis hin zum typischen italienischem Weizenbrot gebacken.
Haltbarkeit
Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau / Südtirol, typisch mit Natursauerteig und Brotklee.
Zutaten: ROGGENMEHL (43%), Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG
12% (ROGGENMEHL, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel
(0,7%), Brotklee (0,3%)."
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühl und trocken lagern, Verpackung erst kurz vor dem Gebrauch öffnen.
Kontakt: Gaber Backwarenerzeugungs GmbH & Co KG, Löfflerweg 22a, A-6060 Hall in Tirol, +43 5223 52030, info@gaber-backwaren.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 954 kJ/226 kCal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 1.27 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |
Sesamsamen |