Öfferl
Öfferl BIO Baguette Capo
420 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Baguette Capo
100% Weizen | biodynamisches Getreide
Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle unsere Produkte mit den Händen.
Über den Hersteller:
Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.
Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.
Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.
#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg
Bio Weizenbaguette
Zutaten: Bio CAPO WEIZENMEHL*, Bio CAPO WEIZENKEIMLING*, Bio Natursauerteig (Bio CAPO WEIZENMEHL*, Weinviertler Quellwasser), Bio WEIZENGRIEß*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio
Nährwerte pro 100 g
Energie | 957 kJ/229 kCal |
Fett | 1.018 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.371 g |
Kohlenhydrate | 44.556 g |
davon Zucker | 0.784 g |
Eiweiß | 8.362 g |
Salz | 1.557 g |
Ballaststoffe | 2.52 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Lupine |