Wiener Zucker
Wiener Zucker Gelierzucker 2:1
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Garantiert ohne Gentechnik hergestellt. Natürliches Gelieren wird durch Pektine unterstützt, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade. Die Inhaltsstoffe der Packung sind ideal mit Feinkristallzucker gemischt und sorgen für eine besonders einfache und rasche Zubereitung mit nur 4 Minuten Kochzeit. Durch die Vermischung ist es notwendig, immer die gesamte Packung zu verwenden.
Für vergane Ernährungsweise geeignet!
Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbin
kühl und trocken lagern
Kontakt: Agrana Zucker GmbH Friedrich-Willhelm-Raiffeisenplatz 1, 1020 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1689 kJ/398 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 98 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | g |