Schenkel
Schenkel Anchoviscreme
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schenkel Anchoviscreme 100g
Die hierfür verwendeten Sardellenfilets, werden nach wie vor in traditioneller Herstellung verarbeitet: nach dem Fang werden die Sardellen nach Größe sortiert- für Schenkel's Anchoviscreme werden nur die schönsten Sardellen verwendet-, geputzt, in traditionelle Holzfässer geschichtet, mit Salz und Wasser bedeckt, und langsam mit Hilfe von schweren Steinen gepresst. Nach einer Reifezeit von 3 bis 6 Monaten werden die Sardellen entwässert und gespült.
Um die herrlich-cremige Konsistenz unserer Anchoviscreme zu erreichen, wird während des Zerkleinerns der Sardellenfilets langsam das Olivenöl und etwas Weinessig beigemengt.
Ideal z.B. zur Herstellung von Anchovisbutter geeignet: 2 Teile Butter mit 1 Teil Anchoviscreme vermischen!
Über den Hersteller:
Haltbarkeit
Sardellencreme mit 15% Olivenöl.
Zutaten: Anchovis (SARDELLEN, Salz) 80%, Olivenöl 15%, Weinessig, Gewürze.
Gekühlt (bei 3°-6°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.
Kontakt:
Erich Schenkel GmbH, Inkustraße 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, +4313671111, info@schenkel.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1053 kJ/253 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 12 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |