Lieferung

Warenkorb

Schenkel

Schenkel Anchoviscreme

100 g
€ 4,99 € 49,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Frankreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schenkel Anchoviscreme 100g

Die hierfür verwendeten Sardellenfilets, werden nach wie vor in traditioneller Herstellung verarbeitet: nach dem Fang werden die Sardellen nach Größe sortiert- für Schenkel's Anchoviscreme werden nur die schönsten Sardellen verwendet-, geputzt, in traditionelle Holzfässer geschichtet, mit Salz und Wasser bedeckt, und langsam mit Hilfe von schweren Steinen gepresst. Nach einer Reifezeit von 3 bis 6 Monaten werden die Sardellen entwässert und gespült.

Um die herrlich-cremige Konsistenz unserer Anchoviscreme zu erreichen, wird während des Zerkleinerns der Sardellenfilets langsam das Olivenöl und etwas Weinessig beigemengt.

Ideal z.B. zur Herstellung von Anchovisbutter geeignet: 2 Teile Butter mit 1 Teil Anchoviscreme vermischen!

Über den Hersteller:

 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 86 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Sardellencreme mit 15% Olivenöl.

Zutaten: Anchovis (SARDELLEN, Salz) 80%, Olivenöl 15%, Weinessig, Gewürze.

Gekühlt (bei 3°-6°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.

Kontakt:
Erich Schenkel GmbH, Inkustraße 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, +4313671111, info@schenkel.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1053 kJ/253 kCal
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0 g
Eiweiß20 g
Salz12 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.