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Bull Beef

Bull Beef® DRY AGED Ribeye Steak

ca. 460 g

8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dry Aged

ca.

 € 22,14 € 47,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

400+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Das BULL BEEF® Rib Eye Steak wird im ganzen auch Rostbraten oder Hohe Rippe genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“. Charakteristisch für das Rib-Eye Steak ist das deutlich sichtbare Fettauge, wodurch es beim Anbraten besonders geschmackvoll und saftig bleibt.

In den Reifekammern des Bullinariums wird das BULL BEEF® Rib Eye Steak mindestens 30 Tage lang optimal gereift. Durch den Flüssigkeitsverlust während dieser Trockenreifung entsteht nicht nur ein intensiver und unvergleichbarer Geschmack, das Fleisch wird dadurch außerdem zart und weich. HALLERS BULL BEEF® wird Stück für Stück in jedem Arbeitsschritt mit Sorgfalt behandelt – wie es sein soll!

Zubereitung:

Bei richtiger Zubereitung: Steakgenuss pur! Das BULL BEEF® Rib Eye Steak eignet sich hervorragend zum kurz Anbraten. Auch als ganzer „Rostbraten“ ist das Rib-Eye ein beliebtes Teilstück. Für den idealen Genuss medium bis medium rare zubereiten.

Über den Produzenten:

Hallers BULL BEEF®, wie es sein soll, kommt direkt vom eigenen Bauernhof, der größten Kreislaufwirtschaft Österreichs. Für Pionier und Tierarzt Christoph Haller ist Respekt im Umgang mit Tieren und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft selbstverständlich.

Unsere Bullen werden mit viel Gras und Heu aus dem Ramsar Schutzgebiet gefüttert, sind im Laufstall auf Stroh gebettet, und dürfen selbstverständlich alle Hörner tragen.

Erst wenn unser Fleisch in den eigenen Reifekammern des Bullinariums optimal gereift ist, entsteht BULL BEEF® wie es sein soll - ohne Wachstumsförderer und Hormone, mit natürlicher Marmorierung, ohne übermäßige Fetteinlagerung und einzigartig im Geschmack.

Klimapositiv durch Kreislaufwirtschaft

Der Stallmist wird in Biogas umgewandelt und daraus wird im Kraftwerk am Bauernhof Ökostrom für mehr als 3.000 Haushalte produziert.

Damit werden nicht nur der Betrieb selbst, sondern auch die von Tieren verursachten Treibhausgase neutralisiert.

 

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Haller GmbH

Gemeindestraße 30,

7411 Markt Allhau

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 8 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.