Bull Beef
Bull Beef® Spider Steak
ca. 460 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Bull Beef® Spider Steak verdankt seinen Namen seiner auffälligen, an ein Spinnennetz erinnernde Marmorierung, wegen der Form wird es auch Fledermausstück genannt. Pro Tier gibt es nur zwei kleine Steaks mit wenigen hundert Gramm, daher ist es auch oft vergriffen und damit eine echte Seltenheit. Der Muskel im Hinterteil wird wie beim Filet wenig beansprucht, daher ist das Fleisch des Spider Steaks schön dunkel und zart.
Hinweis: Da es sich hier um ein Steak handelt, dass aus einem ganzen gewachsenen Muskel besteht, kann das Durchschnittsgewicht je nach Tier variieren.
Zubereitung:
BULL BEEF® Spider Steak auf dem Grill kurz, scharf anbraten und 2-3 Minuten bei indirekter Hitze garen. Außerdem lässt es sich ideal schmoren oder Sous-vide garen und anschließend servieren. Ein Spider-Steak sollte am besten medium rare oder maximal medium gebraten werden.
Über den Produzenten:
Hallers BULL BEEF®, wie es sein soll, kommt direkt vom eigenen Bauernhof, der größten Kreislaufwirtschaft Österreichs. Für Pionier und Tierarzt Christoph Haller ist Respekt im Umgang mit Tieren und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft selbstverständlich.
Unsere Bullen werden mit viel Gras und Heu aus dem Ramsar Schutzgebiet gefüttert, sind im Laufstall auf Stroh gebettet, und dürfen selbstverständlich alle Hörner tragen.
Erst wenn unser Fleisch in den eigenen Reifekammern des Bullinariums optimal gereift ist, entsteht BULL BEEF® wie es sein soll - ohne Wachstumsförderer und Hormone, mit natürlicher Marmorierung, ohne übermäßige Fetteinlagerung und einzigartig im Geschmack.
Klimapositiv durch Kreislaufwirtschaft
Der Stallmist wird in Biogas umgewandelt und daraus wird im Kraftwerk am Bauernhof Ökostrom für mehr als 3.000 Haushalte produziert.
Damit werden nicht nur der Betrieb selbst, sondern auch die von Tieren verursachten Treibhausgase neutralisiert.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Haller GmbH
Gemeindestraße 30,
7411 Markt Allhau