Mamma Emma
Mamma Emma Kartoffel - Gnocchi mit Ricotta/Spinat
400 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mamma Emma Kartoffel - Gnocchi mit Ricotta/Spinat 400g
Kartoffel-Gnocchi aus frischen gedämpften Kartoffeln mit Ricotta und Spinat hergestellt.
Die Zubereitung dieser Kartoffel-Gnocchi mit Ricotta und Spinat ist besonders einfach und schnell. In die Pfanne 100 ml Wasser und die liebste Sauce (z. B. Tomatensauce, Gorgonzola-Sauce, Pesto, Butter) gießen, die Kartoffelgnocchi dazu geben und ca. 3 Minuten gut verrühren bis die Sauce eindickt. Etwas geriebenen Parmigiano dazu und die Kartoffelgnocchi sind nun fertig zum Servieren.
Über den Hersteller:
Mit Mamma Emma haben wir 1993 ein neues Arbeitskonzept ins Leben erweckt, in dem wir unser technisches Know How mit handwerklichem Können und der Liebe zu traditionell hergestelltem Essen kombinieren. Unsere langjährige Erfahrung hat dazu geführt, dass wir nur bestimmte Kartoffelsorten für unsere Produkte ausgewählt haben, die sich ideal für die Herstellung von Gnocchi von höchster Qualität eignen. Mamma Emma Kartoffelgnocchi werden mit hochwertigen Zutaten in einem Produktionszyklus hergestellt. Es werden frische Kartoffeln verarbeitet, die wir dann waschen, auswählen und mit der Schale dämpfen, damit die organoleptischen Eigenschaften intakt bleiben. Die Kartoffeln werden dann sorgfältig geschält und püriert.
Haltbarkeit
Kartoffelgnocchi mit Ricotta/Spinat
Zutaten: Gedämpfte Kartoffeln 50%, Weizenmehl, Spinat 12%, Ricotta Käse 12% (Molkenkäse, Salz), Eier, Salz, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von Soja enthalten.
Gekühlt (bei 0° - 7°C) lagern. Nach dem öffnen umgehend verbrauchen.
Kontaktdaten:
Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 574 kJ/136 kCal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |