
Tante Fanny
Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig
0,6 kg14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tante Fanny Frischer Pizzateig 600g
Mit dem neuen PIZZA-RIESEN erweitert Tante Fanny ihr Pizza-Sortiment um eine blechfüllende Variante.
Mit neuer innovativer Rezeptur und nativem Olivenöl extra bringt er noch mehr Pizzagenuss auf den Tisch der Pizza-Liebhaber. Der PIZZA-RIESE ist der erste Frischteig in Deutschland, der riesig im Geschmack, aber völlig frei von Zusatzstoffen ist. Zusätzlich ist die Rezeptur mit weniger Salz, ohne Palmöl und vegan. Gewohnt schnell, einfach und gelingsicher zubereitet, besticht der PIZZA-RIESE durch seinen luftig-lockeren Teig und die knusprige Kruste.
Zubereitungsempfehlung:
Backofen auf 210°C Heißluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Den Teig mit dem Backpapier diret auf dem Backblech entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden).
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Je nach Geschmack mit z.B. Salami, Schinekn , Mais, Champignons, Käse usw. belgen.
Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.
Backzeit und - temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.
Über den Hersteller:
Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!
Haltbarkeit
gekühlter Frischteig, aufgerollt auf Backpapier, backfertig
Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, 2% Olivenöl, Sonneblumenöl, HARTWEIZENGRIEß, Ethylalkohol, Meersalz, Hefe.
Gekühlt (bei 2°-8°C) lagern, nach dem öffnen ehestbaldigst verbrauchen.
Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Abmessungen des Teigblattes: 380x320mm Ausrollstärke: 2,80mm
Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg, Austria, +43(0)7262 / 626 86 – 0, office@tantefanny.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1187 kJ/281 kCal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |