Marks and Spencer
Marks&Spencer 4 Battered Haddock Fillets
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Marks and Spencer 4 Schellfischfilets im Teig
Wenn Sie schnell ein Abendessen brauchen, dann probieren Sie unsere Kabeljaufilets im Teig, sie werden bereits in einer knappen halben Stunde fertig sein.
Gebrauchsanweisung: Vom tiefgefrorenen Stand vorbereiten. Entfernen Sie die ganze Verpackung. Legen Sie das Produkt auf ein vorgeheiztes Backblech in den vorgeheizten Ofen. Vorbereitungszeit beträgt 25 Minuten auf 200 °C oder im Heißluftofen auf 180 °C oder im Gasofen auf Stufe 6. Nicht mehrmals kochen. Am Tag des Kaufes verbrauchen, wenn es nicht eingefroren wird. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Nicht mehrmals einfrieren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich aus gefangenem Dorsch im Nordosten und Nordwesten des Atlantischen Ozeans.
Zutaten: Schellfisch (Fisch) (65 %), Rapsöl, Weizenmehl (mit Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin) beinhaltet Gluten, Maismehl, Maniokmehl, Reismehl, Weizenstärke (beinhaltet Gluten), modifizierte Tapiokastärke, Maisstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: E500, E450, Calcium, Phosphate, E503, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Dextrose, gemahlener schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan.
Kontakt: Marks and Spencer Services, Jemnická 1138/1, 14000 Prag, Tschechien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 838 kJ/201 kCal |
Fett | 10.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 12.4 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 12.8 g |
Salz | 0.58 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |