Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Saftige Rinderbacken sous vide
280 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rinderbacken mit Sauce, gewürzt, mit Sauce und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur)
Zubereitung:
Mikrowelle:
An der Oberseite der Packung ein kleines Loch stechen. Die Packung für 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Packung herausnehmen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten.
Wasserbad:
Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Packung
hineinlegeg und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Packung
herausnehmen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Rinderbackenfleisch (47%), Wasser (42%), Rotwein (8%) (enthält SULFITE), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Traubenzucker, Aroma, Zucker, Gewürze, Stärke, Maltodextrin, Hefe, karamellisierter Zuckersirup, Verdickungsmittel: Xanthan.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 610 kJ/146 kCal |
Fett | 7.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |