Alpro
Alpro® Joghurtalternative auf Sojabasis Mango mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alpro® Soja-Joghurtalternative Mango mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz 400g
Mehr Frucht, mehr Geschmack! Die Alpro Soja-Joghurtalternative Mango, mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz ist dank ihrem fruchtigem Geschmack und der natürlichen Süße der Mango ein wahres Geschmackserlebnis. Der Alpro Soja-Joghurtalternative wird kein weiterer Zucker oder Süßstoff zugesetzt, die Süße kommt dabei ausschließlich aus der saftigen Mango.
Die perfekte pflanzlichen Alternative zu Joghurt: Zum Frühstück, als Snack zwischendurch, pur oder mit Müsli. Auch zum Kochen & Backen geeignet.
Aufgrund der Nachhaltigkeitsdebatte und der Reduzierung von Plastik, hat sich Alpro entschieden „Tschüss“ zum Plastikdeckel zu sagen. So reduzieren wir den Plastikverbrauch um insgesamt 190 Tonnen.
Über den Hersteller:
Als Marktführer in der Kategorie pflanzlicher Milchalternativen, will Alpro so vielen Menschen wie möglich helfen, sich pflanzlich zu ernähren. Seit 1980 produziert Alpro pflanzliche Lebensmittel, und kann daher als klarer Pionier bezeichnet werden.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei max. 7°C) lagern,
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Kontakt:
Alpro GmbH, Johannstraße 37, D - 40476 Düsseldorf, 0211 / 55 04 98 11
Fermentiertes Sojaprodukt, angereichert mit Calcium und Vitaminen.
Zutaten: Wasser, Mango (17,8%) (Saft aus Konzentrat (11,1%), Früchte (6,7%)), geschälte SOJABOHNEN (9,7%), Tricalciumcitrat, Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrat, Citronensäure), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Meersalz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Karottenextrakt, Kürbisextrakt, Vitamine (Riboflavin (B2), B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 257 kJ/61 kCal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 5.8 g |
davon Zucker | 5.6 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.22 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |