Murgella
Murgella Burrata Etichetta Bianca
200 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Burrata Etichetta Nera 200g
Diese raffinierte Käse-Spezialität wird handwerklich hergestellt. Aus dem Mozzarella-Teig wird ein Säckchen geformt und mit einer Obers- und Mozzarella Creme gefüllt und verschlossen, besonders frisch und cremig im Geschmack.
Diese raffinierte Spezialität bietet Genuss ohne Grenzen und findet in der Küche vielerlei Anwendung – früher mal ein klassisches Sommergericht erfreut es sich jetzt besonderer Beliebtheit zu jeder Jahreszeit. Zu einem frischen Salat, zu einem Pastagericht oder zu Pizza – es ist jedes Mal höchster Genuss.
Über den Hersteller:
Seit 1957 mit Leidenschaft dabei mit besonderem Augenmerk auf Qualität und Tradition. Für die Herstellung der Produkte verwendet Caseificio Palazzo zu 90% hochwertige Milch aus der unmittelbaren Umgebung, aus der Provinz von Bari im italienischen Apulien. Caseificio Palazzo tägliches Engagement ist es, Qualitätskäse mit ausgewählten Rohstoffen nach den Prinzipien der alten Handwerkskunst und den höchsten Qualitätsstandards herzustellen, damit sie authentische Ausdrucksformen der territorialen gastronomischen Kultur sind.
Haltbarkeit
Burrata - Frischkäse Typ Pasta Filata -Käsezubereitung aus 65% Mozzarella und 35 % Rahm, Lake, mindestens 53% Fett i. Tr.
Gekühlt (bei 2°-6°C) lagern, nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Rahmerzeugnis aus Kuhmilch ultrahocherhitzt, Salz, Labaustauschstoff.
Kontaktdaten:
Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1028 kJ/249 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |