Wiesbauer
Südamerikanisches Rinderfilet im Ganzen
ca. 1,61 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das ganze Rinderfilet ohne Kette, oder auch Lungenbraten genannt eignet sich perfekt für Steaks, zum braten im Ganzen, oder für ein feines Beef Tatar.
Ausschließliche Weidehaltung der Black Angus und Hereford Rinder in weitläufigen Pampa-Weiden in Uruguay. Die Rinder werden für mindestens 120 Tage in so genannten „feedlots“ gehalten, wo sie mit einer Basis aus Getreide und pflanzlichen Proteinen wie Mais, gefüttert werden - die Form der Fütterung nennt man auch "grain fed". Das Fleisch besticht durch die sehr feine Faserung und zarte Marmorierung.
Profitipp:
Einen Tag vor der Zubereitung auspacken, trockentupfen und im Kühlschrank über Nacht leicht antrocknen lassen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling