Alnatura
Alnatura BIO Seidentofu
400 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Seidentofu
Zartcremig und fein in der Konsistenz: Seidentofu ist eine typisch japanische Spezialität. Mit seinem milden Geschmack ist er eine perfekte Zutat für Dips, Saucen, Suppen und Quiches sowie für „Käsekuchen“, vegane Desserts und Lassis. Der Alnatura Seidentofu ist vegan und wird aus europäischen Sojabohnen hergestellt, die aus biologischer Landwirtschaft stammen.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Haltbarkeit
Bio Seidentofu, pasteurisiert.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 19 %
*aus biologischer Landwirtschaft .
Gekühlt bei max. +7° C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 185 kJ/44 kCal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 1.2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Sojabohnen |