Alnatura
Alnatura BIO Mozzarella gerieben
150 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Mozzarella gerieben
Ein geriebener Bio-Mozzarella mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse; hergestellt mit mikrobiellem Lab und ohne Zusatz von Trennmitteln.
Perfekt zum Überbacken und Verfeinern: Dieser milde, zart schmelzende Mozzarella in Bioland-Qualität wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ohne den Zusatz von Trennmitteln gerieben.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Haltbarkeit
Bio Mozzarella schnittfest, gerieben, 45% Fett i. Tr.
Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen *aus biologischer Landwirtschaft
Gekühlt bei max. +7° C lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelaufdruck
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1423 kJ/342 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.3 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 28.5 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |