Alnatura
Alnatura BIO Brechbohnen
450 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Alnatura BIO Brechbohnen
Ein Klassiker in der Gemüseküche, hier aus deutschem Anbau. Die Brechbohnen werden sofort nach der Ernte gewaschen, verlesen und tiefgefroren. Dadurch bleiben ihre Inhaltsstoffe und ihr natürlicher Geschmack weitgehend erhalten. Bohnen schmecken zum Beispiel als Beilage zu klassischen Menüs oder als Zutat in Pfannengerichten. Die Alnatura Brechbohnen werden nach Bioland-Richtlinien angebaut.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Brechbohnen, tiefgefroren.
Zutaten: Brechbohnen*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja und Sellerie enthalten.
***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche **-Fach (-12 °C): 3 Wochen *-Fach (-6 °C): 4 Tage Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung: Im Kochtopf: Die tiefgefrorenen Brechbohnen mit 100 ml Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Bei mittlerer Temperatur 6-8 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 114 kJ/27 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 3.4 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 1.9 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |
Sellerie |