Gut Dornau
Gut Dornau Wildkarpfen Filet geschröpft mit Haut
ca. 440 gFRISCHEGARANTIE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Wildkarpfen Filet mit Haut, geschröpft, somit fast Grätenfrei. (Cyprinus carpio).
Der Frischfisch aus der Teichwirtschaft von Gut Dornau südlich von Wien wird bis zu 4 mal wöchentlich frisch bei uns angeliefert und wird erst am Tag der Anlieferung geschlachtet. Damit garantieren wir absolute Frische und der Fisch ist auch noch am letzten Tag der Haltbarkeit von absoluter Top-Qualität und Frische. Die Haltbarkeit des Frischfisches von Gut Dornau ist maximal 4 Tage, bitte berücksichtige das bei deinem Einkauf.
lat. Name: Cyprinus carpio
Herkunft: Aquakultur Österreich
Zertifizierung: keiner
Über den Produzenten:
30km südlich von Wien liegt die malerische Teichwirtschaft Gut Dornau, wo Süßwasserfische in höchter Qualität gezüchten werden. Durch die Aufzucht in Naturteichen werden beste Bedingungen garantiert. Die Fische werden täglich abgefischt und geschlachtet, in Kombination mit den kurzen Transportwegen nach Wien kann Gut Dornau absolute Frische und beste Fleisch Qualität garantieren.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Produzent:
Gut Dornau Vertrieb und Verarbeitung GmbH
Dornau 1
2544 Leobersdorf
Haltbarkeit
Bitte am Tag des Kaufes verbrauchen.
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Allergene
Fisch |