6 PortionenNew
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 600g Garnelen
- 3 Hände Romanasalat-Blätter
- 1 TL Dijonsenf
- 5 EL Mayonnaise
- 1 Schlenker Cognac
- 2 EL Ketchup
- Zitronensaft
- Tabasco
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zitrone
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Für die Soße Mayonnaise mit Ketchup, Dijonsenf, Tabasco und Cognac vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 2Als nächstes Salatblätter waschen und gemeinsam mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen und auf dickwandige Weingläser aufteilen.
- 3Gib dann einen großzügigen Löffel der Sauce über den Salat, gemeinsam mit den im Kühlschrank aufgetauten Garnelen.
- 4Mit einem weiteren großen Löffel an Soße die Garnelen gänzlich bedecken und 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
- 5Vor dem Servieren mit ein wenig Paprikapulver durch ein Sieb bestäuben. Dazu ein Achtel einer Zitrone und mit frisch getoastetem Schwarzbrot servieren.
Tip
Wasche die Garnelen nicht ab, sonst verlieren sie ihren Geschmack
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl