Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
Delivery

Cart

6 PortionenNew

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 600g Garnelen
  • 3 Hände Romanasalat-Blätter
  • 1 TL Dijonsenf
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Schlenker Cognac
  • 2 EL Ketchup
  • Zitronensaft
  • Tabasco
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zitrone
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Für die Soße Mayonnaise mit Ketchup, Dijonsenf, Tabasco und Cognac vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 2Als nächstes Salatblätter waschen und gemeinsam mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen und auf dickwandige Weingläser aufteilen.
  • 3Gib dann einen großzügigen Löffel der Sauce über den Salat, gemeinsam mit den im Kühlschrank aufgetauten Garnelen.
  • 4Mit einem weiteren großen Löffel an Soße die Garnelen gänzlich bedecken und 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
  • 5Vor dem Servieren mit ein wenig Paprikapulver durch ein Sieb bestäuben. Dazu ein Achtel einer Zitrone und mit frisch getoastetem Schwarzbrot servieren.
Tip
Wasche die Garnelen nicht ab, sonst verlieren sie ihren Geschmack
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten