Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 600g Blätterteig
  • 5 EL Mascarpone
  • 50g Zucker
  • 1 TL Instantkaffeepulver
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Sirup Wasser und Zucker kochen. Das Kaffeepulver und die Milch unterrühren.
  • 2Steche nun aus dem Blätterteig Kreise aus. Mit einem kleineren Ausstecher steche nocheinmal einen Kreis aus, sodass du den entstandenen Ring auf die kleineren Kreise legen kannst.
  • 3Bestreiche den Blätterteig mit dem Sirup und backe die Formen bei 200°C für 15min.
  • 4Für die Fülle die Mascarpone, den Staubzucker und Vanilleextrakt vermischen. Sobald der Blätterteig abgekühlt ist, die Fülle in die Formen geben.
Tip
Du kannst die fertigen Törtchen noch mit Kakaopulver bestreuen und noch mehr Geschmack dazu zu bekommen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe

Zutaten