Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
4 PortionenNew

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 400g Mango (ca. 2 Früchte)
  • 1 Zitrone
  • 150g Zucker

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Zitrone auspressen. Zucker mit 200ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazugeben.
  • 2Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango pürieren und das Mango-Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Die Masse dann komplett auskühlen lassen.
  • 3Dann entweder 20min in der Eismaschine gefrieren lassen. Oder: Das Sorbet in eine gefriergeeignete Vorratsdose füllen, ins Gefrierfach stellen und für 4 Stunden alle 30min mit einer Gabel gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen und das Sorbet schön cremig wird. In einer Schüssel anrichten und servieren.

Tipp

  • 1Für einen raffinierten Aroma-Kick kannst du das Mark einer Vanilleschote oder einen TL gemahlene Vanille in die Sorbet-Masse geben.
Gurkerl Küche
Dieses fruchtig-säuerliche Fruchtsorbet ist schnell gemacht und eignet sich perfekt als leichtes Dessert für heiße Tage. Lass uns wissen, wie dir dein Mango-Sorbet geschmeckt hat! #gurkerlküche

Zutaten