Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 1 Packung fertiger Blätterteig
  • 190g Pesto Rosso (ein Glas)
  • 125g Mozzarella
  • 75g entsteinte Oliven
  • 15g Basilikum

Außerdem brauchst du

  • Backpapier

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech entrollen. Danach den ausgerollten Teig in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden und mit dem roten Pesto bestreichen.
  • 2Oliven abtropfen lassen und in kleine Scheibchen schneiden. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  • 3Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Teig-Rechtecke mit Oliven und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen für 10 bis 12 Minuten backen. Währenddessen die Basilikumblätter grob zerhacken und hiermit die fertig gebackenen Pizzastücke bestreuen.
Tip
Du kannst für den Pizza-Beleg auch deine persönlichen Lieblingszutaten verwenden. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Gurkerl Küche
Für zwischendurch oder als Party-Snack: Mini-Pizza geht doch immer! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #gurkerlküche

Zutaten

Außerdem brauchst du