Decleva´s Alpenfisch

Mariazeller Alpenfisch BIO Bachforellenfilet mit Haut mariniert

ca. 150 g

2 DAYS AVERAGE FRESHNESS

BIO

ca.

 €10.18 €66.99 /kg

Delivery to your door

90+ customers have in favorites

Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

1 Stück BIO Bachforellenfilet mit Haut mariniert.

Genießen Sie das Mariazeller Alpenfisch BIO Bachforellenfilet mariniert, egal ob am Grill oder in der Pfanne zubereiten, ein köstliches Produkt für Grillliebhaber. Die zarten Forellenfilets sind bio-zertifiziert und bereits mariniert, um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Perfekt für eine gesunde und leckere Grillerei!

 

BIO Bachforellenfilet (Salmo trutta fario) hat ein relativ fettarmes und zartes weißes Fleisch.

 

Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperaturdesto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.

Zubereitung:

Es kann jede Zubereitungsart genutzt werden: gegrillt oder gebraten.

Auf dem heißen Grill  werden die Filets auf der Hautseite beginnend gegrillt, bis diese wirklich knusprig sind. Danach werden die Filets gewendet und nur kurz auf der zarten Fleischseite fertiggegart.


lat. Name: Salmo trutta fario

Herkunft: Aquakultur Österreich

Zertifizierung: BIO


Über den Produzenten:

Wenn Sie nach der perfekten Fischqualität suchen, dann ist die perfekte Wasserqualität ein wichtiger Faktor.

Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller SaiblingeMitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr naturgemäßes Wachstum vorfinden.

Denn „Gut Ding‘ braucht Weile“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch seine Zeit!

Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Lachs-Forellen natürlich bekommen: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran. Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, genussvollen Geschmack auszeichnen.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.

Produzent:

decleva`s alpenfisch gmbh

Bundesstraße 15, 8630 Mariazell

AT 62734 EG

Durability

Average durability from the time of delivery: 2 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 2 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Zutaten: Bio-Bachforelle, Gewürze, Salz, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Paprika,
Senfsaat

Nutritional values per 100 g

Energy value569 kJ/136.9 kCal
Fats8.5 g
including saturated fatty acids2 g
Carbohydrates g
including sugars g
Protein19.1 g
Salt0.4 g
Fibre g

Allergens

Fish
Mustard
Always check the allergens content on the product packaging before consumption.