Kostenlose Lieferung, 20% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4 Mal monatlich ohne den Mindestbestellwert
20% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 600g Blätterteig
  • 5 EL Mascarpone
  • 50g Zucker
  • 1 TL Instantkaffeepulver
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Sirup Wasser und Zucker kochen. Das Kaffeepulver und die Milch unterrühren.
  • 2Steche nun aus dem Blätterteig Kreise aus. Mit einem kleineren Ausstecher steche nocheinmal einen Kreis aus, sodass du den entstandenen Ring auf die kleineren Kreise legen kannst.
  • 3Bestreiche den Blätterteig mit dem Sirup und backe die Formen bei 200°C für 15min.
  • 4Für die Fülle die Mascarpone, den Staubzucker und Vanilleextrakt vermischen. Sobald der Blätterteig abgekühlt ist, die Fülle in die Formen geben.
Tipp
Du kannst die fertigen Törtchen noch mit Kakaopulver bestreuen und noch mehr Geschmack dazu zu bekommen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe

Zutaten