4 Portionen
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Zutaten
- 160g Ciabattabrot (8 Scheiben)
- 1 Tomate
- 265g Serranoschinken (8 Scheiben)
- 40g gehobelter Manchego Käse
- 1 Knoblauchzehe
- 25g Rucola
- Meersalz
- Pfeffer
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Zubereitung
- 1Ofen auf 225°C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein schneiden und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5min rösten.
- 2Rucula waschen, trocknen und fein schneiden. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir die einen bunten Salat
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