Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 160g Ciabattabrot (8 Scheiben)
  • 1 Tomate
  • 265g Serranoschinken (8 Scheiben)
  • 40g gehobelter Manchego Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25g Rucola
  • Meersalz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 225°C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein schneiden und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5min rösten.
  • 2
    Rucula waschen, trocknen und fein schneiden. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir die einen bunten Salat
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten